抜き過ぎたので
2009年 06月 02日
早朝からヌキ過ぎたカブはこんな感じでっ
洗って剥いた皮と葉を使って浅漬けに。
捨てるなんてもったいないのっ
カブはこうやってたべるのっ
3~4日は保存できるわよ♪
そしてこちらっ
白カブとベーコンのパスタっ
ベーコンの塩分とカブの甘みが絶妙~~~!!!!
でも・・・
まだまだあるんだよね・・・
白カブ(爆
にほんブログ村よろしければこちらをポチッとお願いしやすっ♪
洗って剥いた皮と葉を使って浅漬けに。
捨てるなんてもったいないのっ
カブはこうやってたべるのっ
3~4日は保存できるわよ♪
そしてこちらっ
白カブとベーコンのパスタっ
ベーコンの塩分とカブの甘みが絶妙~~~!!!!
でも・・・
まだまだあるんだよね・・・
白カブ(爆
にほんブログ村よろしければこちらをポチッとお願いしやすっ♪
by makr_yamaguchi
| 2009-06-02 22:59
| 平凡じゃないな・・