俺には重いな。。
2007年 11月 15日
さぁ今日も始まりましたmotoのCooking Blog♪
こんなブログじゃなかったんだけどな・・。
まぁネタがなかったという事もあるが・・。
外の気温は現在4度。先ほど雪もチラリと降ってたし、外に出かけて写真って感じではないな。
昨日入手した北海道産和牛の首と肩の部分を、思い切ってひき肉にw
さぁ~て、和牛バーグでも作るかっ!っとコネコネ。。
さすが和牛!脂の融点が低いので常温では脂が溶け出してしまう!
っという事で、ボールに氷水を入れて冷やしながらコネコネ・・。
う~んこんなもんだろw
そしてジュージュー♪&ジュージュー♪またまたジュージュー♪
まぁ旨いですわね~。
でもちょっと33歳のmotoには重たいな。。。
青汁でも飲んどくかっ(爆)
よかったらポチっとお願いしますw
こんなブログじゃなかったんだけどな・・。
まぁネタがなかったという事もあるが・・。
外の気温は現在4度。先ほど雪もチラリと降ってたし、外に出かけて写真って感じではないな。
昨日入手した北海道産和牛の首と肩の部分を、思い切ってひき肉にw
さぁ~て、和牛バーグでも作るかっ!っとコネコネ。。
さすが和牛!脂の融点が低いので常温では脂が溶け出してしまう!
っという事で、ボールに氷水を入れて冷やしながらコネコネ・・。
う~んこんなもんだろw
そしてジュージュー♪&ジュージュー♪またまたジュージュー♪
まぁ旨いですわね~。
でもちょっと33歳のmotoには重たいな。。。
青汁でも飲んどくかっ(爆)
よかったらポチっとお願いしますw
by makr_yamaguchi
| 2007-11-15 11:46
| 何となく・・